Políticas de Privacidad de sus datos pesonales 

Tus datos personales están protegidos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GLOBAL WEB SERVICIOS DIGITALES con domicilio en Padre Mier 563-C Ote. Col. Centro, Monterrey Nuevo León 64000. México, ratifica que sus datos personales son estrictamente confidenciales.

Sólo usará los datos personales en base a lo que al cliente convenga, por lo que le notificamos por este medio que se estarán utilizando para los fines que describimos en los presentes casos.

Cambios en su Servicio

Otorgarle los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos.

Evaluaciones en el Servicio

Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, con el fin siempre de mejorarlo.

Para nuestra Base de Datos

Por medio de la cual podremos actualizar sus datos personales:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfonos
  • Correos etc. 
  •  
Responsable de sus Datos

Le damos la opción de decidir si desea recibir promociones nuestras, y le reiteramos que su información está protegida, cualquier duda al respecto, favor de comunicarse con la Lic. Lolis Rosales (Protección de datos personales)

WHATS APP:+ 52 181 1980 4036

CORREOELECTRÓNICO:

contacto@globalweb.com.mx

Contáctenos

 

OFICINA:

Manuel Gómez de Castro No. 104, Col. Burócratas del Estado, Local 2, Planta Baja, 64380. Monterrey, N.L.Mexico.

CORREO ELECTRÓNICO:

contacto@globalweb.com.mx

WHATS APP: 

+ 52 181 1980 4036

¡SÍGUENOS EN REDES SOCIALES! 

WhatsApp chat